Login

Bitte Benutzername und Passwort eingeben.



×

Open House in Köln

Von Fred
mit Fotos von Sonja, Reemt, Thomas, Fred

Es ist Sommer! Beinahe ist das halbe Jahr um, obwohl ich das Gefühl habe, daß die Motorradsaison doch gerade erst angefangen hat. Die ersten Urlauber sind schon aus Sardinien zurück, die nächsten sind gerade in Vorurlaubsstimmung und wiederum andere sind gerade mit unserem befreundeten Invicta Chapter zu einem gemeinsamen Wochenende in Bouillon.

Und bevor die Harley-Gemeinde sich vollständig in die Welt aufmacht und den heißen Asphalt unter den Reifen spürt, veranstaltet unser Dealer noch ein Open House. Wie es sich gehört und wie es in meiner Erinnerung immer schon war, natürlich bei schönstem Wetter. Ich weiß nicht, ob es bei Harley Davidson ein Aufnahmekriterium gibt, daß ein potenzieller Dealer auch zuverlässiger „Wetterfrosch“ sein muß, aber bei Georg und Daniela klappt das jedenfalls perfekt.

So treffen sich also zu früher Stunde die ersten fleißigen Member des 5th Season Chapter und bereiten alles vor, damit die zahlreichen Gäste des heutigen Tages auch nicht auf dem Trockenen sitzen und nicht verhungern. Es gibt ein Bikerfrühstück für die frühen Vögel und natürlich wird der Grill in Betrieb genommen. Open House ohne Grill geht gar nicht, wie wir wissen. Für die Burgerfraktion ist auch bestens gesorgt. Unsere Mädels haben wieder kräftig die Rührschüssel geschwungen und köstliche Kuchen hingezaubert. An den tollen Kuchen komme ich natürlich wieder nicht vorbei. Ich kann mich einfach bei diesen Köstlichkeiten nicht beherrschen und somit klappt das heute wieder nicht mit dem Abnehmen. Okay, dann eben ab morgen.

Langsam füllt sich der Hof. Immer mehr bekannte Gesichter tauchen auf, auch manche bisher unbekannte und sicherlich auch neugierige potenzielle Kunden. Den ganzen Tag werden Probefahrten angeboten, bei denen man das Harley-Feeling schon mal testen kann. Ich bin mir sicher, daß dieses Feeling jeden infizieren kann, früher oder später.

Es gibt viel zu erzählen unter den Bikern. Die ersten Urlaubsgeschichten sind schon erlebt und wollen zum Besten gegeben werden. Kurzum es ist ein sehr kurzweiliger Tag, der schneller vergeht, als wir denken. Langsam leert es sich, die letzten Grillwürste sind vertilgt, die letzten Fachsimpeleien sind beendet und Wolfgang Lehnhart, den ich hier mal besonderes erwähnen will, taucht redlich geschafft aus dem Chapter-Café hervor, in dem er beinahe den ganzen Tag gewirbelt hat. Danke Wolfgang für die tolle Unterstützung am heutigen Tag. Der Dank gilt selbstverständlich auch allen Helfern, die zum Gelingen dieses Events beigetragen haben.

Auf das wir uns alle gesund auf den Straßen dieser Welt wieder sehen und den Spaß am Harley fahren in vollen Zügen genießen können.

Das wünscht

Euer Editor

Open House in Köln

Von Fred
mit Fotos von Sonja, Reemt, Thomas, Fred

Es ist Sommer! Beinahe ist das halbe Jahr um, obwohl ich das Gefühl habe, daß die Motorradsaison doch gerade erst angefangen hat. Die ersten Urlauber sind schon aus Sardinien zurück, die nächsten sind gerade in Vorurlaubsstimmung und wiederum andere sind gerade mit unserem befreundeten Invicta Chapter zu einem gemeinsamen Wochenende in Bouillon.

Und bevor die Harley-Gemeinde sich vollständig in die Welt aufmacht und den heißen Asphalt unter den Reifen spürt, veranstaltet unser Dealer noch ein Open House. Wie es sich gehört und wie es in meiner Erinnerung immer schon war, natürlich bei schönstem Wetter. Ich weiß nicht, ob es bei Harley Davidson ein Aufnahmekriterium gibt, daß ein potenzieller Dealer auch zuverlässiger „Wetterfrosch“ sein muß, aber bei Georg und Daniela klappt das jedenfalls perfekt.

So treffen sich also zu früher Stunde die ersten fleißigen Member des 5th Season Chapter und bereiten alles vor, damit die zahlreichen Gäste des heutigen Tages auch nicht auf dem Trockenen sitzen und nicht verhungern. Es gibt ein Bikerfrühstück für die frühen Vögel und natürlich wird der Grill in Betrieb genommen. Open House ohne Grill geht gar nicht, wie wir wissen. Für die Burgerfraktion ist auch bestens gesorgt. Unsere Mädels haben wieder kräftig die Rührschüssel geschwungen und köstliche Kuchen hingezaubert. An den tollen Kuchen komme ich natürlich wieder nicht vorbei. Ich kann mich einfach bei diesen Köstlichkeiten nicht beherrschen und somit klappt das heute wieder nicht mit dem Abnehmen. Okay, dann eben ab morgen.

Langsam füllt sich der Hof. Immer mehr bekannte Gesichter tauchen auf, auch manche bisher unbekannte und sicherlich auch neugierige potenzielle Kunden. Den ganzen Tag werden Probefahrten angeboten, bei denen man das Harley-Feeling schon mal testen kann. Ich bin mir sicher, daß dieses Feeling jeden infizieren kann, früher oder später.

Es gibt viel zu erzählen unter den Bikern. Die ersten Urlaubsgeschichten sind schon erlebt und wollen zum Besten gegeben werden. Kurzum es ist ein sehr kurzweiliger Tag, der schneller vergeht, als wir denken. Langsam leert es sich, die letzten Grillwürste sind vertilgt, die letzten Fachsimpeleien sind beendet und Wolfgang Lehnhart, den ich hier mal besonderes erwähnen will, taucht redlich geschafft aus dem Chapter-Café hervor, in dem er beinahe den ganzen Tag gewirbelt hat. Danke Wolfgang für die tolle Unterstützung am heutigen Tag. Der Dank gilt selbstverständlich auch allen Helfern, die zum Gelingen dieses Events beigetragen haben.

Auf das wir uns alle gesund auf den Straßen dieser Welt wieder sehen und den Spaß am Harley fahren in vollen Zügen genießen können.

Das wünscht

Euer Editor



Bild 1/21
Das Bikerfrühstück kann beginnen


Bild 2/21
Der Burgerstand ist auch schon da


Bild 3/21
Harley Köln lädt ein zum Open House


Bild 4/21
Die Sonne lacht


Bild 5/21
Die Harleys lachen auch


Bild 6/21


Bild 7/21
Ein toller Besuch dank des schönen Wetters


Bild 8/21
Die Grillmeister vom 5th Season Chapter


Bild 9/21


Bild 10/21
Die Würstchen gehen weg wie warme Semmel


Bild 11/21
Unsere fleißigen Helfer an der Kuchentheke


Bild 12/21
Vorher müssen aber noch die letzten Brötchen an den Mann gebracht werden


Bild 13/21


Bild 14/21
Die zwei sind froh, daß alles wieder so gut klappt


Bild 15/21


Bild 16/21


Bild 17/21
Das Logo ist einfach der Knaller, oder?


Bild 18/21


Bild 19/21


Bild 20/21


Bild 21/21
Wolfgang ist redlich geschafft von der Arbeit